CINCUENTA SOMBRAS EN TU COCINA


AUTOR: Emma Watson

“Mi historia es la de tantas y tantas mujeres. Conocí a Matt en la Universidad. Fue un flechazo a primera vista y estuvimos encerrados en su habitación durante dos semanas sin pisar la calle. Y, queridas amigas, puedo aseguraos que desde luego no estuvimos jugando al ajedrez. Nos enamoramos y tuvimos un noviazgo feliz. El sexo siguió siendo maravilloso durante una larga y deliciosa temporada, para que negarlo. Tiempo después acabamos la carrera, nos casamos y nos trasladamos a vivir a California. No nos fue mal y unos años después teníamos una bonita casa con jardín, un par de coches y dos niñas absolutamente maravillosas. Solo había un pequeño problema: teníamos menos sexo en nuestra vida que Robinson Crusoe.
Una compañera de trabajo me había hablado tiempo atrás de la cocina afrodisiaca. Al principio fui escéptica. Pero al séptimo sábado en el que Matt y yo nos dimos un beso desganado en la cama deseándonos buenas noches antes de comenzar a bostezar, me juré a mi misma comenzar a investigar el tema de los alimentos afrodisiacos del que tanto me había hablado mi amiga. Y descubrí un mundo completamente nuevo y desconocido para mí. Existen numerosos alimentos que debidamente combinados con otros y cocinados de una manera determinada producen un efecto evidente en tu cuerpo: te ponen cachonda, te suben la libido, te hacen morirte por tener sexo. Punto, esto es absolutamente irrebatible. ¿Magia? ¡Para nada! Ciencia. Ciencia pura y dura. Y su conocimiento cambia nuestra vida y nos hace felices. ¿Sabéis por qué? ¡Porque el sexo nos hace felices!